您的位置:365bet体育在线手机版 > 教育 > 您的过桥签证无工作许可该咋办?运通移民教您

您的过桥签证无工作许可该咋办?运通移民教您

发布时间:2019-09-16 23:45编辑:教育浏览(155)

      原标题:您的过桥签证无工作许可该咋办?运通移民教您如何拿到工作许可,合理合法名正言顺在澳打工!

      特别提醒:本文为运通移民独家撰写,未与运通移民联系,未经许可,不得擅自转载,违者必究!!!!

      在澳洲境内申请签证的时候,如果签证申请人没有任何澳洲的实质性签证,这个时候申请人会获得一个过桥签证。而大部分情况下,此时获得的过桥签证是没有工作许可的。申请人若想获得合法在澳洲工作的权利,需要向澳大利亚移民局提出申请,并有足够的证据证明其目前经济困难。

      如果你已经获批了过桥签证,那么希望你的签证上不要有8101条款。8101条款是指签证持有人不允许在澳大利亚工作。

      如果你的签证里面有8101条款,那么意味着在澳大利亚你是没有工作许可的。如果想获得该许可,则要额外申请工作许可,但必须要向移民局证明有“迫切需要工作的理由”(Compelling Reason To Work)。

      需要申请人提交一个新的过桥签证申请,同时必须提供有迫切需要工作理由的信息。注意:移民局或许会参考之前提交签证申请时关于工作许可部分的资料审核。如果提交的材料与之前的信息前后矛盾的话,那么建议申请人尽可能做详尽的解释和提交一些辅助证明。

      向移民局解释“迫切需要工作的理由”一般来说是论述申请人面临的财务困境(Financial Hardship)。移民局对此的定义是“申请人的日常基本生活支出已经超过了申请人的支付能力”。当然,还需要一些诸如存款、收入、支出明细和来自于他人资助的证明资料来佐证。

      申请人是否可以从其担保人,提名雇主,或澳洲以及海外的朋友或亲属那获得资助。

      考虑到申请人的情况,申请人言明的费用支出应在合理的范围内。这里面显然不会考虑包括豪华餐饮和名牌商品等不必要的支出。申请人抚养子女等因素也会被考虑在内。“迫切需要工作的理由”可能是申请人已经花光了积蓄或积蓄即将用完,或者申请人最近失去了收入来源。另外还要考虑的是申请人的实质性签证申请何时会有决断,该实质性签证的漫长处理时间会导致申请人迫切需要工作。

      如果你是过桥签证C的持有人且有8101条款,则可以申请工作许可。如果移民局确信你确实有迫切需要工作的理由,你会获得一个新的没有8101条款的过桥签证C,即有工作许可。一旦你获得新的过桥签证,那么旧的过桥签证C将失效。

      但是,如果你的有8101条款过桥签证C是通过司法审查途径申请而来的,那么你将没有资格申请工作许可。

      如果同时递交了两份签证申请,则可能同时持有第一份实质性签证申请中的过桥签证A(BVA)和第二份实质性签证申请的过桥签证C (BVC)。如果你的BVA和BVC都没有工作权利,且你有迫切需要工作的理由,那么你可以申请工作许可。但记得要为BVA和BVC都申请工作许可。

      如果你是基于取消目前的实质性签证并申请另一个实质性签证的基础上持有过桥签证E(BVE),且有迫切需要工作的理由的话,则可以申请工作许可。但是,如果该签证具有强制性的8101条款,例如通过司法审查途径获得的BVE,那么将没有资格获得具有工作许可的BVE。

      如果因为申请了保护签证而获得过桥E,那就更加复杂了。除了要证明你有“迫切需要工作的理由”之外,还需要满足额外要求的“推迟申请的合理性” (acceptable reason for delay)。

      签证申请人在作为非法公民在澳生活一段时间后申请保护签证会获批BVE。因此,“推迟申请的合理性”是指解释为什么申请人等到成为非法公民之后才申请保护签证。否则,申请保护签证可以获批BVA或BVC。移民局会关注这个延期性的原因和调查申请人试图延长其在澳大利亚停留的动机,但不会调查其申请保护签证的原因。

      推迟申请的合理性解释可能包括那些阻止他们无法提出申请的,人为无法控制的原因或他们抵达澳大利亚后其本国国情出现的一系列变化。例如:

      由于支付签证申请费用不正确等问题导致签发的保护签证无效,但很快得到改正的情况

      申请人抵达澳大利亚后,由于政治动荡等因素,需要申请保护签证。这种改变是要发生在申请人决定申请保护签证之前才可以。

      如果申请人在澳非法居住多年,并且申请保护签证的原因最近才出现,那么申请人推迟申请保护签证就要看合不合理!如果申请人本国情况发生变化的发生在他们的实质性签证到期日期左右,并且申请人在实质性签证到期后的几周内迅速提交保护签证申请,那么他们仍可能被认为推迟申请保护签证是合理的。

      主观意愿违反签证条款,或是在被移民局发现为非法公民的情况下才提出申请, 则说明申请人不愿意遵守签证规定且不采取积极措施由身份非法变合法。申请人必须避免例如不了解要求、不精通英语或等待文件再递交申请等诸如此类的借口!

      未成年人的父母持有工作许可的签证,并且其签证依赖于其父母的签证,这种情况下未成年人也可以申请工作许可。因此,如果父母可以证明他们有财务困难并且有迫切需要工作的理由,那么该未成年人就有资格申请工作许可。儿童是否需要工作其实不是需要考虑的主要问题;主要目的是获得工作许可的未成年人可能有资格享有Medicare的福利。

      通常儿童是主申请人的情况下,不应强加8101条款,因为这会对他们的医疗保险和上学产生不利影响。

      C先生持有学生签证在澳多年,但是已经很长一段时间没有去上课,因此被学校报告了移民局。于是,移民局致信给C先生,通知考虑取消他的学生签证。

      接着,由于C先生实在没有什么理由说服移民局不取消其学生签证,因此运通移民便尽快准备好AAT上诉的申请和BVE签证申请,并在C先生获悉签证被取消的当天,提交了AAT上诉和BVE申请。

      很快地,几天后C先生就接到了签证官的电话调查。一般来说,首次获得的BVE是不带工作许可的,但是由于事先有运通移民的充分指导,C先生自己也做了充分准备,因此临危不乱,简明扼要地回答了签证官提出的各种问题。

      最后签证官询问,C先生是否在等待上诉期间需要工作,由于C先生的确有生意要照料,因此据实以告。

      案例点评:这里运通移民要提醒各位,通常来说签证被取消或黑民要获得工作许可的BVE, 需要申请至少2次,即第一次会重新获得一个合法签证,但禁止工作;之后还要第二次申请带有工作许可的BVE才能合法在澳工作。因此C先生一步到位的情况属于特例,并不具有普遍意义。

      Y先生是运通移民的配偶移民客户。在运通移民的帮助下成功提交了820境内配偶移民申请。当时他所持有的,是凭借与前男友的配偶关系,作为家庭成员获批的457签证。然而此时两人已经分手。Y先生与R先生结婚,并由R先生担保提交了820申请。

      然而,提交之后的某一天,Y先生突然接到移民局通知,称由于他和前男友的关系不复存在,要取消他的457签证!

      运通移民首先帮助Y先生整理了个人陈述,进行申辩,无奈签证官没有接受。Y先生的457签证最后依然被取消了。

      鉴于Y先生身份已经不合法,运通移民只好退而求其次,帮助Y先生迅速提交过桥签证E,尽快将身份合法化。

      在第一个BVE获批之后,由于Y先生的BVE不允许其工作,家庭财务陷入了困境。于是运通移民继续帮助,通过解释Y先生因无法工作所面临的种种困难,帮助其申请有工作许可的BVE。

      很快,Y先生接到了移民局的电话调查。运通移民和Y先生原本以为签证官会就Y先生目前面临的困境询问更多细节。不料,签证官上来便问“为何你上次申请过桥签证E时,没提到你目前面临的这些困境呢?”如同警察审理嫌疑犯时诱供一般。亏得Y先生及时反应过来,回敬道“上次你打电话来时,我们也完全没有谈到过这些问题啊!电调过程可谓有惊无险。调查过后仅几分钟,运通移民便收到了带有工作许可的BVE准签信!

      案例点评:想成功拿到带有工作许可的过桥签证,必须提供强有力的目前面临财务危机(Financial Hardship)的证据,并且要让签证官相信,不工作就无法生存,不工作就要发生人道主义危机,同时本次申请所提交的材料,特别是经济方面的证明材料及说法与以前提交的材料及说法,必须要前后一致。否则,签证官不相信申请人真得会面临财务危机,因此也就不会批准带有工作许可的过桥签证。

      S先生在澳洲已经非法滞留多年,在澳洲遇到了自己的真爱并结了婚。双方都带着孩子,不久后太太怀了身孕,身体不佳,不但无法工作还经常需要S先生照料。S先生觉得要尽快把自己的身份问题解决,因此找到了运通,请求帮助申请配偶签证。

      运通首先指导和帮助S先生申请BVE并参加面试,先获取不允许工作的BVE,重新获得有效签证。之后在提交配偶申请后,帮助S先生申请工作许可。

      S先生不能工作后的情况的确不容乐观。太太怀孕不但不能再工作,而且还需要照顾,期间出现的各种身体问题需要经常去医院,药物和补品也花费不少。家里几个孩子日常吃穿用度和上学也是好大一笔开销。仅靠存款完全无法支持。

      运通帮助S先生将各种困难进行整理,并辅以各种支持材料后,提交了有工作许可的BVE签证申请。

      Z先生同样是在澳非法滞留多年的黑民。2018年底,移民局突然袭击,突击检查了Z先生家,并将Z先生拘押。三天内如果不采取措施,Z先生便会被转移至Detention Centre,之后便会被强制驱逐出境!

      Z先生的太太D女士是运通的老客人。当天在工作中听说Z先生被带走,急忙联系运通想办法解救。

      运通争分夺秒,在Z先生被转移到Detention Centre之前,紧急帮助他提交了境内配偶移民申请。

      接下来,由于持有禁止工作的BVE,Z先生无法再工作,家里眼看着要陷入债务危机。于是运通继续指导Z先生和D女士准备材料和陈述,帮助提交了工作许可申请。

      案例点评:前面说过了,要申请工作许可,必须一步一步来,先通过过桥签证合法化身份,第二步是再将过桥签证无工作许可的,转为有工作许可的过桥签证。但各种情况下,要求的条件有差异,比如难民签证申请人、其他签证申请人、签证被取消正在等待上诉的申请人… …必须要因地制宜,根据具体的情况来见招诉招,见步行步,实现目标!

      通过以上论述可以想象没有工作许可在澳洲的生存难度是相当大的,如果不管不顾,非法打工,被抓到要么是签证取消、被羁押,甚至被遣返。如果你不知道如何申请具有工作许可的过桥签证,或已经申请了保护签证但不知道如何满足额外的“可接受的延迟申请保护签证的合理原因”,那么经验丰富的运通移民是您最好的选择。还是那句话,学英语靠自己,要移民找运通。愿运通移民成为您移民道路上的好伙伴,好帮手!

      【600访客签证获批】2019年3月28日,恭喜Z先生夫妇提交一周内成功获批1年多次往返,每次停留3个月的访客签证!

      【462打工度假签证顺利获批】2019年3月28日,恭喜Y先生顺利获批462打工度假签证!!

      【155居民回居签经运通催签后顺利获批】2019年3月28日,L先生在运通的催签帮助下于一个半月内获批155签证!3月29日W女士一家三口155签证顺利获批!

      【186雇主担保签证获批】2019年3月26日,恭喜W女士的186雇主担保(临居转永居类别)签证申请,未补材料顺利获批~!提名职业是地产销售顾问(Real Estate Representative)

      【600访客签证获批】2019年3月25日,两次被拒的S女士,在运通移民鼎力相助下,第三次成功获批1年多次往返旅游签证~!

      【309配偶签证获批】2019年3月25日,恭喜H女士历经多次补料,终于成功获批境外配偶临居签证~!

      【运通移民联名经济担保服务】2019年3月25日这一周,久拖不决的“三个”父母移民经济担保AOS顺利获批,在经济担保之路上,运通永不言弃!~

      您知道吗?一直以来,运通移民发表了大量关于澳洲移民及留学的各类专题文章及成功案例。

      为了便于读者阅读,我们在微信公众号中,采用了分类方法,只要您按照如下操作方式,就能阅读我们运通移民历年来的各类专题文章及成功案例。

      请您在“运通移民”公众号对话框内键入【关键字】,告诉我们您想要查询的移民签证类别。 例如:您想查阅“父母移民专栏”,请您键入关键字“父母”。以下为【关键字】及对应的专栏。

      参照对应专栏内的提示,键入您需要阅读文章的代码,您就可以开始阅读相应文章啦。

      我们注重分享,文章、图片来自网络,版权归原作者,如有异议,请告知小编,我们会及时删除。

    转载请注明来源:您的过桥签证无工作许可该咋办?运通移民教您